3 Mann auf einem Pferd. Keine Geldsäcke, Dunkelmänner und Narren in den Stadtrat! Wählt Liste 1 - SPD - Zapf, Georg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nürnberg; Fränkische Verlagsanstalt und Buchdruckerei, Nürnberg
Bemerkungen: 3 Männer sitzen auf einem Pferd; der Erste (FDP), im Smoking und Zylinder, hält einen Geldsack in seinen Händen; der Zweite (CSU) in schwarz (Priester); der Dritte (WAV) im grünen Narrenkostüm; darüber blaue Schrift auf weißem Grund; darunter schwarze Schrift auf einer blauen Grafik und weiße Schrift auf schwarzem Grund