Zurück zur Verfassung mit dem Einigungsvorschlag! - Bundesfinanzreform ja
Finanzwesen;öffentliche Finanzen und Haushaltspolitik;öffentliche Finanzen politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung Finanzwesen;Steuerwesen