"Presse" – Zwei Journalisten, vertieft in die Niederschrift von Notizen in ihre Blöcke, rauchend, am Rande der Kundgebung der Rheinaubewegung am 27.01.1952 - Photo Bützberger: Neunkirch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration