Fiat Mirafiori assemblea
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 206, p. 11. descrizione: Sciopero degli operai della Fiat Mirafiori; assemblea sindacale davanti ai cancelli della fabbrica. La folla di operai manifestanti durante il comizio.