Premiazione del vincitore del Totolavoro
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 4, 1957. descrizione: L'operaio Armando Braccini di Firenze riceve dal responsabile del Centro diffusione «Lavoro» di Firenze sei gettoni d'oro, premio del concorso Totolavoro organizzato dal settimanale.