Über die Durchführung der vom II. Parteitag der Rumänischen Arbeiterpartei vorgezeichneten Aufgaben zur Entwicklung der Volkswirtschaft und zur Hebung des Wohlstands der Werktätigen, sowie Vorschläge zu neuen Massnahmen für die Verbesserung des Lebensstandes des werktätigen Volkes. Dem erweiterten Plenum des Zentralkomitees der Rumaänischen Arbeiterpartei vom 13.-14. Juli 1959 unterbreiteter Bericht. Beschluss des Plenums des Zentralkomitees der Rumänischen Arbeiterpartei vom 13.-14. Juli 1959 (O.O., 1959)
Beilage zu "Rumänien heute", 1959, Nr. 8.