Vospitanniki moskovskogo universiteta-bol'sěviki dooktjabr'skogo prizyva. Biobibliografičeskij slovar'. Red. V.I. Zlobin (Izd-vo Moskovskogo un-ta, 1977)
Naučnaja biblioteka im. A.M. Gor'kogo. Naučno-bibliografičeskij otdel.