Das Volksbildungswerk im Landkreis Büdingen - Volksbildungswerk im Landkreis Büdingen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herkunft: Nachlaß Arthur Bratu im AdsD DAS VOLKSBILDUNGSWERK IM LANDKREIS BÜDINGEN [] bringt: [] am Mittwoch, dem 1. Nov. 1961 um 20.00 Uhr in der Schule [] in WOLF [] den 2. Abend des Seminars [] UNSER NACHBAR IM WESTEN - FRANKREICH [] Thema: [] FRANKREICH - LAND UND LEUTE [] Frankreich besteht nicht nur aus Paris - es ist ein Bauernland, ein Land der Dörfer und kleinen Städte. [] Und seine Menschen leben anders, als wir aber auch ganz anders, als es uns das Kino mit seinen Bildern aus dem Nachtleben der Hauptstadt zeigt. [] Ein Vortrag mit vielen Farb-Dia's von Herrn Schulrat A. Bratu, Büdingen. [] Die Bevölkerung von Wolf ist zu diesem 2. Abend des Seminars wiederum recht herzlich eingeladen.