Wir wollen eine Jugend, die nicht unter fremdem Zwang, sondern in eigener Erkenntnis und eigenem Willen die großen Menschheitsideen des Friedens und der Demokratie bejaht. Dr. Kurt Schumacher
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund