Außenaufnahme - Bildstelle Telegraf, Berlin-Grunewald
Schüler der Kepler-Mittelschule in Ulm bilden eine Kette bei der Suche nach brauchbaren Ziegeln in Trümmerhaufen; Bemerkungen: Bild am rechten Rand abgeschnitten