Iz istorii Krasnojarskoj partijnoj organizacii. Vyp. 3-j. [Pri učast. A.L. Artemenko, N.S. Šilova, I.N. Bernstejna i dr.] Pod red. B.G. Korjagina (["Krasnojarskij rabočij"], 1971)
Ministerstvo prosveščenija RSFSR. Krasnojarskij gos. pedagogičeskij institut.