[Rafforzamento del lavoro dei sindacati sul terreno economico] . Circ. n.222 - Ufficio economico
note: Manca la circolare; estratto con il testo della stessa dal «Notiziario Cgil», n. 1, 1947. note sul contenuto: Relativa ai compiti delle commissioni economiche sindacali e all'importanza della presenza di lavoratori all'interno di Consigli di gestione, commissioni annonarie ecc. destinatario: federazioni nazionali