"Sommer 1953 - Hörndlwald: Ferien für Flüchtlingskinder mit Hilfe des Schweizerischen Arbeiterhilfswerkes und der Schweizer Europahilfe. Vokshilfe Wien". Knaben spielen Fussball auf einer Wiese
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Flüchtlingshilfe im Ausland soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Fussball soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung