Requête pour le sieur Marc-Antoine Rétaux de Villette, ancien gendarme, accusé . contre M. le Procureur Général, accusateur; en présence de M. le Cardinal-Prince de Rohan, de la dame de la Motte-Valois, du sieur Cagliostro, de la Demoiselle d'Oliva, & autres; tous co-accusés.; (Simon & Nyon, 1786)
Dans: Mémoire pour Dame Jeanne de Saint-Remy de Valois.