Mann, Du geheurst doch to uns! SPD - zu erforschen; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg, Presse und Propaganda; Gebrüder Sülter, Hamburg
Bemerkungen: unten handschriftlicher Vermerk: AdsD; Künstler: Nerich (?)