Feier zum 20. Jahrestag der italienischen Republik am 2. Juni 1966 in Zürich (?) - Gemischter Chor beim Einsingen
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Republik