Falck
note: Su retro stampa è riportata anche la data 5 aprile 1954. Il timbro del fotografo è illegibile. descrizione: L'onorevole Mariani parla ai lavoratori della Falck per processo banche (didascalia su retro stampa). Veduta di operai mentre partecipano al comizio.