Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
nach den Wahlen im Bonner ARD-Studio;