Inventaire sommaire des documents relatifs à l'histoire de Suisse conservés dans les archives et bibliothèques de Paris, et spécialement de la correspondance échangée entre les ambassadeurs de France aux ligues et leur gouvernement. 1444 à 1700 (Collin)
Publ. par ordre du Haut Conseil. Fédéral Suisse.