Trauerfeier für Kurt Schumacher in Hannover;
Trauerfeier für Kurt Schumacher am 23.08.1952 in Hannover<NZ>Redner: Erich Ollenhauer, Heinrich Albertz, G. Reuter, Vorsitzender der Labour-Party, Generalsekretär der französischen Sozialisten, Vorstandsmitglied der Sozialisten Dänemarks.; Bemerkungen: Bandumschnitt von 76 cm/s auf 19 cm/s Vollspur.