Di Vittorio saluta Beresin
descrizione: Nella tribuna della presidenza del quarto Congresso nazionale Di Vittorio saluta Beresin, presidente del Consiglio centrale dei sindacati sovietici, e Saillant, segretario generale della Federazione sindacale mondiale, alle sue spalle Malaguti e Buschi.