Gruppenaufnahme mit Sekretärin des Deutsch-Französischen Jugendwerks in Paris, Schriftstellerin und Nazi-Jägerin a.D. Beate Klarsfeld und Anwälte von Beate Klarsfeld, Horst Mahler und Klaus Eschen
Beate Klarsfeld vor der Verhandlung mit ihren Anwälten;