"Belegschaft vor dem Plattenlager, um 1930", Stiftung Landesplattenberg Engi
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung Energie;Kohlenindustrie und Bergbau;Bergbau