Médecins et puéricultrices de Protection maternelle et infantile : la recherche d'une identité et d'une légitimité professionnelle - Bouchayer, Françoise (1951-....)
Extr. de : "Revue française de sociologie", vol. XXV, n° 1, janv.-mars 1984