Gruppenaufnahme mit Präsident Deutscher Bundestag Eugen Gerstenmaier und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Ernst Lemmer und Bürgermeister von Berlin Franz Amrehn und Senator für VerkehrBerlin Otto Theuner und Vertreter der Bundesregierung in Berlin Heinrich Vockel - Bankhardt
Blick auf die Ehrentribüne;