A propos de Vichy, deux ouvrages récents. La France de Vichy 1940-1944, Robert D PAXTON. Vichy 1940-1944, Yves DURAND / Roger MARTELLI - MARTELLI, Roger
L'article fait partie de la rubrique : PARMI LES LIVRES. //