Ungarischer Loki-Führer wählte die Freiheit: Istav Kassai mit seiner Familie auf der entführten Lokomotive (Österreich 1956) - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienenfahrzeug