Aumento contingenza dal 1° ottobre 1952 . Circ. n.924 - Segreteria: R. Bitossi; Ufficio contratti e vertenze
note: all.: tabella con gli aumenti in lire giornalieri della contingenza per il bimestre ottobre novembre 1952 (cicl.). destinatario: camere del lavoro