Leben mit der Erde - Die Grünen - Grafik Werkstatt Bielefeld; Die Grünen, Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Das Plakat zeigt einen stilisierten Globus vor dem Hintergrund einer gelben Bienenwaabe; unten rechts eine Biene; Archivstempel unten rechts.