Gruppenaufnahme mit Geschäftsführender Vorsitzender Kuratorium "Unteilbares Deutschland" Wilhelm Wolfgang Schütz und Vorsitzender Landeskuratorium "Unteilbares Deutschland" Berlin Arno Scholz und Vertreter Landeskuratorium "Unteilbares Deutschland"Westfalen Werner Hettwer
am Mahnmal für Peter Fechter;