Raccolta materiale di studio per la commissione centrale di inquadramento . Circ. n.402 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Si annuncia l'istituzione, a breve, di una Commissione centrale per l'inquadramento e si richiede materiale sul tema. destinatario: federazioni nazionali