Sem título, Sábado, 13 de Janeiro de 1973 - Reuter/ A.P. / A.F.P.
"La visite du président du Zaïre en Chine. M. Chou En-Lai exalte le principe de L' Afrique aux africains"; "Zambie. Lusaka a décidé le cuivre par la Tanzanie". Visita do presidente do Zaire à China. Lusaka decidiu exportar cobre para a Tanzânia