Mehr für uns. Mehr zu uns! Jugend der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1975)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck