Verbale del 14-15 marzo 1949 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Risposta alla lettera della Confindustria ordine del giorno: Varie note: All.: testo della dichiarazione di Bianco; lettera della Confindustria sulla situazione sindacale, 26 feb. 1949; risposta della Cgil (bozze di stampa), 14 mar. 1949.