1. Mai 1980. DGB - Einheitsgewerkschaft: Unabhängig, stark, erfolgreich. Wir bauen auf unsere Kraft - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eine rote Nelkenblüte mit Stielansatz dient als Blickfang. Die Schrift ist in blauen Lettern gedruckt. Links neben dem Stielansatz das durch Schriftgröße hervorgehobene DGB-Signet; siehe auch: 6/PLKA004104