Plakat: Christopher Street Day: "29. Juni 2002 / CSD / Zürich / we are family mit Baccara und Teufelsberger". Rechts davon Sponsoren
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag