Skatturnier. Die IG Metall hat immer einen Trumpf in der Hinterhand [...] - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirk Hannover, verantwortlich: Wagner, Claus; Buchdruckwerkstätten Hannover
Bemerkungen: Die Abbildung zeigt fünf Männer in blauen Arbeitsanzügen, teilweise mit roten Schutzhelmen und beim Kartenspiel, um einen Tisch gruppiert; einer der Männer liegt offenbar ohnmächtig am Boden