Einer dafür - alle dagegen. Wir sind immer die Leidtragenden [...] Wir sollen zahlen, zahlen und immer wieder zahlen - Leger (Karikatur); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1958)
Bemerkungen: Oben links schwarz-weiß-Portrait Theodor Blanks, rechts schwarz-weiß-Foto der CDU-/CSU-Fraktion im Deutschen Bundestag, rechts in der Mitte Karikatur.