The League Against Imperialism: A Memoir by Thomas Hodgkin
Depoimento de Thomas Hodgkin, prestado a Laray Danzer, acerca da Liga contra o Imperialismo, uma das principais organizações internacionais envolvida na luta anti-colonial, fundada em Bruxelas em 1927.