Tatsachen Material zur Frage der Gefahr des imperialistischen Krieges und seiner Bekämpfung. Dem Kampfkongress gegen den imperialistischen Krieg am 27.-28. August in Amsterdam unterbreitet vom Internationalen Initiativ-Komitee (Boll])
Als Manuskript gedruckt.