Programa de Candidatura do Movimento Associativo da Faculdade de Ciências de Lisboa 1968-1969
Programa de Candidatura do Movimento Associativo da Faculdade de Ciências de Lisboa 1968-1969, da lista encabeçada por Daniel Assunção Muller.