"La revolución. Depositio de alimientos en una iglesia de un pueblo aragonés." Series of 4 photos. Copied from CNT collection
"La revolución. Depositio de alimientos en una iglesia de un pueblo aragonés." Series of 4 photos. Copied from CNT collection.