Avenirs et avant-gardes en France, XIXe-XXe siècles : hommage à Madeleine Rebérioux - Duclert, Vincent (1961-....); Fabre, Rémi (1950-....); Fridenson, Patrick (1944-....)
couv. ill. Bibliogr. des oeuvres de M. Rebérioux p. 397-432