Besucht den Freizeitpark Deutschland - Eintritt frei! - Helmut Kohl - (Einheitskanzler) - Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1993)
Bemerkungen: Foto einer verlassenen Industrieanlage, vorn im Bild eine geborstene Röhre