Valentina Gaganova eroina del lavoro socialista
note: Velina d'agenzia in inglese.L. Porter è l'autore dello scatto. descrizione: Reparto dove lavora Valentina Gaganova, eroina della produzione del lavoro socialista. note: Velina d'agenzia in inglese.L. Porter è l'autore dello scatto.