Conferenza nazionale sul Mezzogiorno e manifestazione del 22 ottobre . Circ. n.3030 - Segreteria: G. Vignola; Segreteria
note: all.: 1) indicazioni logistiche; 2) parole d'ordine per la manifestazione meridionale di Reggio Calabria. destinatario: camere del lavoro