Sonnabend ... spricht ... Walter Damm: Was erwarten wir vom neuen Landtag? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Seeth-Eckholt
Bemerkungen: schwarze und rote Schrift auf hellem, grün-grauem Untergrund (Pantone 5575 U); der Text oben, links und unten von hellgrünen Balken umrahmt; rechts vom Text ein Kandidatenfoto