Gemeinsam für Thüringen zur Wahl. Liste 10. Neues Forum/Die Grünen/Demokratie jetzt
Bemerkungen: Auf der oberen Hälfte vor blau-schwarzem Grund stilisierte farbige Abbildung der Embleme der Gruppierungen (Regenbogen, Sonnenblumenblüte und Falter).