Envio de programa de trabalho do IDEP - ONU
Envio de programa de trabalho do Instituto Africano de Desenvolvimento Económico e Planificação (IDEP), das Nações Unidas, aprovado pelo Conselho Académico Consultivo, para 1971 e 1972 (não incluido).