Documento della Federazione al Governo . Circ. n.3082 - Segreteria: G. Vignola; Segreteria
note: all.: lettera della Federazione Cgil-Cisl-Uil al Presidente del Consiglio, 13 lug. 1973. destinatario: camere del lavoro